КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Клубничное пюре можно использовать в качестве пропитки для бисквитного коржа, для украшения творожной массы, как самостоятельный десерт, а также для создания киселя, компота, кваса и даже домашнего лимонада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г Жиры 0,22 г Углеводы 22,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
Смешать мелко нарезанную мороженую (свежую) клубнику с сахаром. Добавить разведенный в воде крахмал и на слабом огне довести до кипения, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить.
Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить.