Панна-кота

Панна-кота
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,58 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 1 нравится
45 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
5 г
Вода
2,5 ст. л.
Сливки 10-12%
200 г
Молоко коровье
50 г
Сахар-песок
1 ст. л.  
Шаг 1:
Желатин
5 г
Вода
2,5 ст. л.
Желатин замочить в воде
Шаг 2:
Сливки 10-12%
200 г
Молоко коровье
50 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панна-котта из щавеля Панна-котта из щавеля Ванильная панна-котта Ванильная панна-котта Творожная панна-котта с нектарином Творожная панна-котта с нектарином Панна котта Панна котта
ПП панна-кота ПП панна-кота Диетическая панна котта Диетическая панна котта Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Йогуртовая панна котта с курагой Йогуртовая панна котта с курагой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 12:23:33
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками