Подписаться

Панна-кота

Панна-кота
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
3 порции
Просмотров: 117
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
5 г
Вода
2,5 ст. л.
Сливки 10-12%
200 г
Молоко коровье
50 г
Сахар-песок
1 ст. л.  

Описание рецепта — Панна-кота:

Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем

Панна-кота: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,58 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Желатин
5 г
Вода
2,5 ст. л.
Желатин замочить в воде
Шаг 2:
Сливки 10-12%
200 г
Молоко коровье
50 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.
Это стоит попробовать
ПП панна-кота ПП панна-кота Шоколадная панна котта с медом Шоколадная панна котта с медом Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Панна котта с розовой водой Панна котта с розовой водой
Гранатовая панна-котта Гранатовая панна-котта Йогуртовая панна котта с курагой Йогуртовая панна котта с курагой Панна котта с малиновым желе Панна котта с малиновым желе Диетическая панна котта Диетическая панна котта
и 1 нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2020 10:57:54
взял на заметку рецепт Вишневый пирог "Наслаждение"
05.12.2020 10:50:55
взял на заметку рецепт Свиные ребрышки в красном соусе
05.12.2020 10:50:32
взял на заметку рецепт Рулет из свиной корейки с овощами