Панна-кота
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 19 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 13,05 г Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 2,5 ст. л. |
Желатин замочить в воде
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.