Трайфлы ОРЕО 👍🏼
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г Жиры 32,69 г Углеводы 29,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 150 г | ||||
| 50 мл |
| 20 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 150 г | ||
| 50 мл | ||
| 20 г | ||
| 30 г |
1. Готовим крем. Для начала нам нужно отделить от печенья начинку. Далее к ней добавляем сливочный сыр и жирные сливки, немного взбиваем до однородности, затем подсыпаем сахарную пудры и пожеланию крошим немного печенья. Снова взбиваем до однородности.
2. Делаем крошку. Печенье ломаем на кусочки, добавляем к нему растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере.
3 Собираем десерт. Нам понадобится стакан объемом 250-300 мл. Сначала мы выкладываем слой крема, затем слой крошки, снова крем, крошка и в конце я украшаю остатками крема. Убираем в холодильник на час.
2. Делаем крошку. Печенье ломаем на кусочки, добавляем к нему растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере.
3 Собираем десерт. Нам понадобится стакан объемом 250-300 мл. Сначала мы выкладываем слой крема, затем слой крошки, снова крем, крошка и в конце я украшаю остатками крема. Убираем в холодильник на час.