Запечённые яблоки в микроволновке с Nesquik и орехами
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 9 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Нехитрый перекус или десерт. Детям тоже понравится! Моя дочь в 1,7 обожает это блюдо, сьедает всё до корочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Подготовьте ингредиенты. Яблоки почистить - отрезать «крышку» и очистить от внутренностей.
Шаг 2:
В середину яблока просунуть орехи (сколько влезет) посыпать сладким какао.
Шаг 3:
Яблоки запекать в микроволновой печи ≈5 мин (в зависимости от размера яблок)
Шаг 4:
Готово! Яблоко мягкое, в меру сладкое, орехи так же стали мягче.