Желе с ряженкой
Категория | Десерты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 28 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 220 мл | | 100 г |
| 10 г | | 10 г |
| 15 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 220 мл |
| 100 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 15 г |
| по вкусу |
Смешать ингредиенты, растворить желатин и ввести в ряженку. Убрать в холодильник до застывания, украсить орешками.