Запечённые яблоки с творогом
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 24 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда на ПП хочется сладенького)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.41 г Жиры 0.78 г Углеводы 12.17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Яблоки вымыть, аккуратно вынуть внутреннюю часть.
Шаг 3:
Тщательно перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин.
Шаг 4:
Духовку прогреть до 180°С. Творог выложить в яблоки, я в 2 добавила изюм) домашним можно) и выпекать в духовке 20-30 минут. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!