Запеченые яблоки с творогом — рецепт для мультиварки
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 11 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,1 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Яблоко разрезать пополам, очистить сердцевину.
Шаг 2:
| 0,1 г |
Выложить творог на каждую половинку яблока. Запекать в мультиварке 15 минут, в режиме "выпечка".