шоколадные блинчики без сахара

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 1 апреля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Постные веганские шоколадные блинчики из красной чечевицы. Красная чечевица богата белком, железом, калием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,61 г Жиры 2,97 г Углеводы 62,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
Возьмите 4 столовых ложки сухой красной чечевицы. Промойте и замочите красную чечевицу минимум на 40 минут, после замачивания промойте до чистой воды. Добавьте воды чуть выше уровня чечевицы.
Измельчите замоченную красную чечевицу блендером.
| 2 ч. л. |
Добавить какао порошок и сироп без сахара (по вкусу). Перемешайте до однородности. Тесто готово!
Налейте тесто на сковороду и распределите в форме блинчика.