клубника в стекле
Категория | Десерты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 19 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
хрустящая, сочная и аппетитная клубника в карамели
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г Жиры 0,02 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 5 г | ||||
| 5 л |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 5 г | ||
| 5 л |
поставьте на огонь сахар, туда же налейте воду.Перемешивайте до растворения сахара, затем оставьте до кипения.Что бы проверить готовность карамели,налейте немного ее в холодную воду со льдом, если карамель застыла и хрустит, то она готова, если же нет, варите до готовности .Клубнику промойте и насадите на шпажку(на одну порцию по 3 клубники на шпажку)протрите хорошенько полотенцем, что бы она не была мокрой.После того как карамель готова, поливайте ей клубнику на шпажке, и окунайте в воду со льдом.КАРАМЕЛЬ БЫСТРО ТАЕТ! Приятного аппетита!!!