Творожный Десерт к Завтраку
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 20 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычно,но питательно.
Я брала консервированную кукурузу от Бандюэль и сухой творог от Простоквашино в треугольной плассмаске.Подойдет любая жирность: 2%,5% или 9%
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г Жиры 1,43 г Углеводы 11,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 200 г |
Смешиваем в стакане или небольшой тарелке слоями по столовой ложке творог -кукуруза - творог - кукуруза и так пока не кончиться творог или кукуруза.