Творожные бананы
Категория | Десерты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 17 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожно-банановая запеканка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 4,42 г Углеводы 12,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 20 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Разрезать бананы любым удобным способом
Шаг 2:
| 20 г |
Хорошенько смазать маслом форму
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 г |
1 столовую ложку мёда все вместе сбить. Можно взять 350 гр творога
Шаг 4:
Взбито до однородной массы
Шаг 5:
Залить массой уложенные бананы. Ставим в духовку на 180* на 35 минут.
Шаг 6:
Есть можно всем. С чаем и кофе. )