Гранола
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и вкусный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | 100 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
Смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске, залить медом и растительным маслом, все тщательно перемешать.
Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить гранолу. Выпекать в нагретой до 130 градусов духовке в течении 30 минут. Дать гранолы остыть.