Тайская Гранола
Категория | Десерты | Кухня | Тайская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт Гранолы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г Жиры 37,67 г Углеводы 14,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 20 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| 20 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
В средней миске смешать арахисовое масло, соус Срирача, соевый соус, уксус, масло, чесночный порошок, кинзу и имбирь.
Шаг 3:
| 70 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Добавить овес, арахис, кокос.
Шаг 4:
Выложить на противень и запекать 15 минут.
Шаг 5:
Охладить, хранить в контейнерах.
Приятного аппетита!!
Источник: astoolatthecounter.wordpress.com