Клюквенный щербет
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 6 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Клюквенный щербет может стать оригинальным дополнением при приготовлении любого мороженого слоеного десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г Жиры 0,89 г Углеводы 23,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 125 мл | ||||
| 125 мл |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 340 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 125 мл |
В кастрюле нагреть сахар с водой, клюквой и солью.
Шаг 2:
| 125 мл |
Варить, пока клюква не размягчится, перетереть в пюре с апельсиновым соком (лучше свежевыжатым). Охладить и заморозить.
Шаг 3:
| 200 г |
Для получения слоеного десерта отдельно слоями заморозьте мороженое (крем-брюле), апельсиновый сок с мякотью и щербет.
Шаг 4:
| 10 г |
Подавайте, сбрызнув медом.