Клюквенный щербет

Клюквенный щербет
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Клюквенный щербет может стать оригинальным дополнением при приготовлении любого мороженого слоеного десерта

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,02 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 23,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клюква
340 г
Сахар-песок
100 г
Соль
2 г
Вода
125 мл
Апельсиновый сок
125 мл
Мороженое сливочное
200 г
Мёд
10 г  
Шаг 1:
Клюквенный щербет - Шаг 1
Клюква
340 г
Сахар-песок
100 г
Соль
2 г
Вода
125 мл

В кастрюле нагреть сахар с водой, клюквой и солью.

Шаг 2:
Клюквенный щербет - Шаг 2
Апельсиновый сок
125 мл

Варить, пока клюква не размягчится, перетереть в пюре с апельсиновым соком (лучше свежевыжатым). Охладить и заморозить.

Шаг 3:
Клюквенный щербет - Шаг 3
Мороженое сливочное
200 г

Для получения слоеного десерта отдельно слоями заморозьте мороженое (крем-брюле), апельсиновый сок с мякотью и щербет.

Шаг 4:
Клюквенный щербет - Шаг 4
Мёд
10 г

Подавайте, сбрызнув медом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клюквенный крисп Клюквенный крисп Лимонно-черничный щербет Лимонно-черничный щербет Клюквенный мусс Клюквенный мусс Щербет из грейпфрута Щербет из грейпфрута
Сорбе из дыни Сорбе из дыни Клюквенный мусс (Vegan) Клюквенный мусс (Vegan) Клубничный щербет Клубничный щербет Вишнево-клюквенный соус Вишнево-клюквенный соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами