Клюквенный крисп
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Крисп (crisp) - это хрустящая корочка, блюдо очень популярное в США.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г Жиры 0,63 г Углеводы 51,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. |
Для фруктовой части:
Смешать все ингредиенты в миске.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Для соуса:
В большой миске смешать все ингредиенты, вилкой размять все. Полить получившейся смесью фрукты.
Шаг 4:
Выпекать все 35-40 минут или пока все не покроется золотистой корочкой.
Шаг 5:
Подавать с мороженным.
Приятного аппетита!
Источник: sweetpeonyblog.blogspot.com