Запеченные свежие персики
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 9 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон персиков, очень сложно удержатся от приготовления этого вкуснейшего чуда. Легко готовится, очень вкусное и нежное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г Жиры 6,1 г Углеводы 21,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
Разогрейте духовку до 190 С.
| 6 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Удалите из персиков косточки на режьте их на небольшие кусочки. В небольшой миске смешайте нарезанные персики с корицей.
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 6 ст. л. |
В кухонный комбайн добавьте муку, коричневый сахар, сливочное масло и все перемешайте до однородной массы.
Смешайте половину смеси с нарезанными персиками. Выложите получившеюся массу на смазанный противень.
Оставшуюся сахарно-мучную смесь вылейте сверху на массу в противне.
Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
Подавайте теплым, с ванильным мороженным или посыпав сахарной пудрой.
Полученный персиковый десерт можно хранить в холодильнике под крышкой несколько дней.
Приятного аппетита!!!