Bounty

Bounty
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вы наверняка ели Bounty. Так вот у меня есть рецепт этого потрясающего кокосового батончика. Он максимально похож на магазинный, только лучше и гораздо вкуснее)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,15 г
Жиры 35,63 г
Углеводы 38,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
485
килокалорий
и 6 нравится
72 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливки 20-22%
150 мл
Кокосовая стружка
150 г
Сахар-песок
60 г
Сливочное масло
40 г  
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливки 20-22%
150 мл
Кокосовая стружка
150 г
Сахар-песок
60 г
Сливочное масло
40 г
1. Сливки, сахар и сливочное масло подогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара ( лучше на керамической сковородке ). 2. Снимаем с огня сковородку и даем остыть массе 2 минуты. 3. Добавляем кокосовую стружку к массе и перемешиваем. 4. Когда масса остынет, формируем конфеты ( это может быть шарики, батончики кароче говоря любой формы ) и выкладываем на пергамент, ставим в морозилку на 1 час. 5. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Если растопленный шоколад густой то добавьте 3 ст. л молока. 6. Замороженные конфеты берем зубочисткой и окунаем в шоколад. Можно посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозилку на час.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонно-черничное мороженое Лимонно-черничное мороженое Мятное мороженое с шоколадом Мятное мороженое с шоколадом Арахисовые трюфели с шоколадом Арахисовые трюфели с шоколадом Итальянский манговый лед Итальянский манговый лед
Банановые трюфели Банановые трюфели Мороженое Эрл Грей Мороженое Эрл Грей Гранита Мимоза Гранита Мимоза Вишнево-миндальные аранчини с шоколадным соусом Вишнево-миндальные аранчини с шоколадным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2024 01:30:22
взял на заметку рецепт Наггетсы по-французски
21.05.2024 01:29:39
взял на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе
21.05.2024 01:29:23
взял на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 21:14:33
взяла на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
20.05.2024 21:11:58
взял на заметку рецепт Яблочный пирог с пудинговым кремом