Bounty
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы наверняка ели Bounty. Так вот у меня есть рецепт этого потрясающего кокосового батончика. Он максимально похож на магазинный, только лучше и гораздо вкуснее)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г Жиры 35,63 г Углеводы 38,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 мл | ||||
| 150 г |
| 60 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 мл | ||
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 40 г |
1. Сливки, сахар и сливочное масло подогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара ( лучше на керамической сковородке ). 2. Снимаем с огня сковородку и даем остыть массе 2 минуты. 3. Добавляем кокосовую стружку к массе и перемешиваем. 4. Когда масса остынет, формируем конфеты ( это может быть шарики, батончики кароче говоря любой формы ) и выкладываем на пергамент, ставим в морозилку на 1 час. 5. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Если растопленный шоколад густой то добавьте 3 ст. л молока. 6. Замороженные конфеты берем зубочисткой и окунаем в шоколад. Можно посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозилку на час.