Подписаться

Ананасовый десерт

Ананасовый десерт
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов
12 порций
Просмотров: 1401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананас
200 г
Ванилин
10 г
Желатин
30 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар кондитерский
200 мл
Сыр сливочный
300 г

Описание рецепта — Ананасовый десерт:

🍍🍍🍮

Ананасовый десерт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 36,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Ананас
200 г
Ванилин
10 г
Желатин
30 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар кондитерский
200 мл
Сыр сливочный
300 г

1)Делать такой пирог лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С ананасов слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3) Готовим бисквит: мука-1 стакан 100 г, яйца 2-3 шт, сахар 1стакан 180г, остудить.
4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, сыр, перемешать до однородности. В конце вмешать в сырный крем остывший желатин.
6)Залить сырным кремом основу в форме и поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8)Ананас порезать дольками, их на застывший к этому времени пирог. Аккуратно залить пирог остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
Приятного Вам аппетита!

Это стоит попробовать
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Морковная гранита Морковная гранита десерт творожный десерт творожный Ягодный десерт Ягодный десерт
Вишневый десерт Вишневый десерт Миндально-ягодный десерт Миндально-ягодный десерт Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Десерт Радуга Десерт Радуга
Взяли рецепт на заметку (46)
Анна МаксимкинаAnnet BtМарина ЯгодкинаMaria TokarТатьяна АфонинаMaria CorcimariНаташа НазароваАнастасия ГостюхинойNatalya  Z.Александр НазимовТим ОкНаталья РузавинаФания ГабдрахмановаMasha SaffoСвєта ПахольчишинНастя МатвееваArun TaabaldievАлександра ТокареваМашенька РоманюкNilufar ShadjalilovaAizhan AizhanAlina SakovskayaАлина ГеоргиевнаZanna We'reКаринэ ТатевосянНаталия Александровна
Показать всех
Комментарии (1)
18.04.2015 09:07
число порций мне неизвестно,
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 05:30:39
взял на заметку рецепт Куриная грудка с кабачками и фунчозой
23.11.2017 05:28:32
оценила рецепт Куриная котлета в хлебе
23.11.2017 05:28:32
взяла на заметку рецепт Куриная котлета в хлебе
23.11.2017 05:28:26
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
23.11.2017 05:26:42
взял на заметку рецепт Куриное филе, запеченное с кабачками