Конвертики с каштанами во фритюре

Категория | Десерты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Каштаны с орехами в хрустящем тесте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г Жиры 82,22 г Углеводы 9,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 500 мл |
Шаг 1:

| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Каштаны и кешью грубо нарезать.
Тесто разрезать на треугольнички.
Смешать муку с водой.
Шаг 2:

В муку с водой добавить орехи, смешать. Выложить на треугольнички и залепить.
Шаг 3:

| 500 мл |
Нагреть достаточное количество масла до 170 С и обжарить конвертики.