Подписаться

Конвертики с каштанами во фритюре

Конвертики с каштанами во фритюре
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 1141
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Каштан
80 г
Кешью
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
1 ч. л.
Тесто для гёдза
2 шт.
Подсолнечное масло
500 мл

Описание рецепта — Конвертики с каштанами во фритюре:

Каштаны с орехами в хрустящем тесте.

Конвертики с каштанами во фритюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 82,22 г
Углеводы 9,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
769
килокалорий
Шаг 1:
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 1
Каштан
80 г
Кешью
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
1 ч. л.
Тесто для гёдза
2 шт.

Каштаны и кешью грубо нарезать.
Тесто разрезать на треугольнички.
Смешать муку с водой.

Шаг 2:
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 2

В муку с водой добавить орехи, смешать. Выложить на треугольнички и залепить.

Шаг 3:
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 3
Подсолнечное масло
500 мл

Нагреть достаточное количество масла до 170 С и обжарить конвертики.

Это стоит попробовать
Чернослив в кляре Чернослив в кляре Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом Жареное мороженое Жареное мороженое Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре
Творожные гнёзда на Пасху Творожные гнёзда на Пасху Десерт "Банановый рай" Десерт "Банановый рай" ПП творожный десерт ПП творожный десерт Миндальный Флорентин Миндальный Флорентин
нравится
7 добавили себе
Комментарии (1)
05.12.2012 00:41
А каштан разве можно кушать? Такой необычный рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты
10.07.2020 16:41:23
взял на заметку рецепт Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов