Конвертики с каштанами во фритюре

Конвертики с каштанами во фритюре
КатегорияДесерты КухняНемецкая кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Каштаны с орехами в хрустящем тесте.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 82,22 г
Углеводы 9,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
769
килокалорий
нравится
7 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Каштан
80 г
Кешью
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
1 ч. л.
Тесто для гёдза
2 шт.
Подсолнечное масло
500 мл
Шаг 1:
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 1
Каштан
80 г
Кешью
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
1 ч. л.
Тесто для гёдза
2 шт.

Каштаны и кешью грубо нарезать.
Тесто разрезать на треугольнички.
Смешать муку с водой.

Шаг 2:
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 2

В муку с водой добавить орехи, смешать. Выложить на треугольнички и залепить.

Шаг 3:
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 3
Подсолнечное масло
500 мл

Нагреть достаточное количество масла до 170 С и обжарить конвертики.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сливочные бутербродики с вишней Сливочные бутербродики с вишней Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом Цветки цукини с фейхоа, грецкими орехами и лаймом в сладком кляре и лимонном курде Цветки цукини с фейхоа, грецкими орехами и лаймом в сладком кляре и лимонном курде Французские тосты с начинкой Французские тосты с начинкой
Жареное мороженое 🍦 Жареное мороженое 🍦 Творожные гнёзда на Пасху Творожные гнёзда на Пасху Безе с орехами Безе с орехами Чернослив в кляре Чернослив в кляре
Комментарии (1)
05.12.2012 00:41
А каштан разве можно кушать? Такой необычный рецепт! 👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
17.04.2024 01:02:30
взял на заметку рецепт Пышный омлет в духовке