Какао-крем
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 22 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это несложный и быстрый в приготовлении десерт можно предложить и детям, и взрослым. В последнем случае а молочно-шоколадную смесь добавьте 2 ст.л. виски или коньяка. Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 2,54 г Углеводы 27,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 300 г | ||||
| 3 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 300 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
В сотейник влить молоко, добавить сахар, какао-порошок и просеянную муку. Как следует размешать, что бы не было комков. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до получения густой консистенции. 12 минут.
Шаг 2:
Разлить по высоким стаканам или креманкам. Поставить в холодильник на 10 минут.