Молочные облачка
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 9 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочные облачка -это нереально вкусные десерт в котором минимум ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г Жиры 3,1 г Углеводы 8,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
Желатин залить водой для набухания на 30 - 40 мин.молоко наливаем в стакан для взбивания и ставим в морозилку до образования корочки.
Шаг 2:
Желатин нагреваем.но до кипения не доводим.оставляем остужаться.замороженое молоко взбиваем до увеличения в размере.
Шаг 3:
Продолжаем взбивать и потихоньку вливаем желатин.
Шаг 4:
Ставим в холодильник еще мин на 15.