Подписаться

Безе с кусочками шоколада

Безе с кусочками шоколада
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
36 порций
Просмотров: 2770
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
6 шт.
Винный камень
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г  

Описание рецепта — Безе с кусочками шоколада:

Воздушное и хрустящее безе с кусочками шоколада.

Безе с кусочками шоколада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,27 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 48,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:

Предварительно разорейте духовку до 120 град. На 2 противня положите листы пергаментной бумаги и отложите пока их в сторонку.

Шаг 2:
Яичный белок
6 шт.
Винный камень
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.

В большой миске взбейте миксером (взбивать на средней скорости) яичные белки, винный камень и соль до образования воздушной пены. Увеличьте скорость работы миксера и постепенно всыпайте сахар, по одной столовой ложке с горочкой. Продолжайте взбивать еще несколько минут до тех пор, пока безе не загустеет.

Шаг 3:
Безе с кусочками шоколада - Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г

Уберите миксер, в миску с содержимым выложите шоколад.

Шаг 4:
Безе с кусочками шоколада - Шаг 4

Чтобы выложить безе на подготовленные противни, воспользуйтесь чайной ложкой. Выложите безе на расстоянии 1,5 см друг от друга (они не сильно разрастаются в духовке)

Шаг 5:
Безе с кусочками шоколада - Шаг 5

Расположите противни на среднем и низком уровне в духовке. Выпекайте 75 - 90 минут или пока безе не затвердеет; края могут подрумянится. Снимите пергамент с противней и дайте безе остыть. Хранить в вакуумном контейнере, избегая влажных мест, до 3-х дней.

Шаг 6:
Безе с кусочками шоколада - Шаг 6

Примечание: перед приготовлением безе убедитесь, что миска для смешивания и миксер хорошо вымыты. Я протираю приборы белым уксусом, удаляя остатки масла или жира, чтобы безе не деформировалось.

Шаг 7:

(Рецепт позаимствован с сайта http://www.foodandwine.com)

Источник: keepitsweetdesserts.com
Это стоит попробовать
Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Безе с пеканом и шоколадом Безе с пеканом и шоколадом Миндальное безе с клубникой и кремом Миндальное безе с клубникой и кремом Безе с шоколадной начинкой Безе с шоколадной начинкой
Клубничное мороженое с белым шоколадом Клубничное мороженое с белым шоколадом Безе с орехами Безе с орехами Шоколадное безе с ореховым ликером Шоколадное безе с ореховым ликером Шоколадный пломбир Шоколадный пломбир
нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 13:34:19
взяла на заметку рецепт ПП Наполеон
07.07.2020 13:34:18
оценила рецепт ПП Наполеон
07.07.2020 13:33:37
оценила рецепт ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
07.07.2020 13:33:36
взяла на заметку рецепт ПП Ягодный чизкейк с рикоттой