Медово-горчичные крендели
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте сладкие медовые крендельки с горчицей.
Идеальная закуска к пиву!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 5,42 г Углеводы 77,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ст. |
| 0,2 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 4 ст. |
Разогреть духовку до 90С. Слегка спрыснуть противень для выпечки антипригарным спреем.
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. |
Смешать в небольшой миске масло канола (или любое растительное масло), английскую горчицу, сухую желтую горчицу и мед. Перемешать до образования однородной массы.
| 4 ст. |
Насыпать крендели в большую миску и залить пряной смесью.
Выпекать в разогретой заранее печи 60-75 минут. Перемешивать через каждые 15 минут.
Подавать теплыми.