Прохладная радуга

Прохладная радуга
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Летний десерт🍹

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,61 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 17,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 18 нравится
107 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мороженое сливочное
300 г
Мята свежая
1 шт.
Киви
3 шт.
Банан
2 шт.
Клубника
300 г  
Шаг 1:
Прохладная радуга - Шаг 1
Мороженое сливочное
300 г
Мята свежая
1 шт.
Киви
3 шт.
Банан
2 шт.
Клубника
300 г
Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, мороженое размягчите.
Выложите слоями: 1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. Украсьте мятой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Десерт "Прохладная радуга" Десерт "Прохладная радуга" торт «Радуга» торт «Радуга» Вишня Вишня Мягкая нуга с орехами Мягкая нуга с орехами
Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом Чернослив фаршированный Чернослив фаршированный Лаймовое мороженое Лаймовое мороженое Клубничные облака Клубничные облака
Комментарии (5)
18.07.2015 19:19
Это ваше фото? Ваше творение? Простите за вопрос, просто наткнулась на это фото в вайбере.
18.07.2015 19:22
Очень у многих вижу фотки, которые встречаю в интернете, я думала что все здесь размещают свои произведения, но увы :((( поэтому, когда делаешь что-то по их рецептуре и получается далеко не то, что на фото. Извините за комент.
18.07.2015 22:10
Я делала по этому рецепту, у меня получилось очень вкусно, мне понравилось, но я не сфоткала то, что сделала, поэтому взяла эту фотку
18.07.2015 22:59
Понятно, я думала что вашу фотку стырили :))) мне ваши рецепты нравятся и то, что я делала до сих пор, (правда чуть изменяю калорийность) все получается. Спасибо
19.07.2015 09:19
Не за что,очень рада))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром