Панна котта с корицей и бананом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию интересный и очень нежный десерт с бананом и корицей💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г Жиры 21,36 г Углеводы 15,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ч. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 25 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 3 ч. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 25 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. |
Первым делом добавим желатин в молоко и оставим
Шаг 2:
Сливки с сахаром доведём до кипения и выключим, надо дать немного остыть
Шаг 3:
Порежем банан и кусочками уложим в формы для десерта
Шаг 4:
Добавляем молоко с желатином в кастрюлю е сливкам и мешаем несколько минут, пока желатин не растворится. Затем наливаем в формы и убираем в холодильник на всю ночь желательно
Шаг 5:
Получаем такое желе. Очень нежный и вкусный молочный десерт. Приятного аппетита!!!😋😋😋