КЕКС за 5 минут в микроволновке

КЕКС за 5 минут в микроволновке
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

маленькие кексики в кружке. готовятся очень быстро. подробнее в этом видео у меня на канале :

https://youtu.be/zl7xRj4t0Pc

ингредиенты :
мука 4 ст л
растительное масло 1 ст л
какао 3 ст л
1 яицо
разрыхлитель 1/4 чайной л
сахар 4 ст л
соль
молоко 3 ст л

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 43,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
и 14 нравится
85 добавили себе
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Какао
3 ст. л.
  1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.

Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.

Шаг 3:

Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый пудинг в микроволновке Банановый пудинг в микроволновке Запеканка творожная в микроволновке Запеканка творожная в микроволновке Шоколадно-вишневый кекс в кружке 🍒 Шоколадно-вишневый кекс в кружке 🍒 Тыквенное суфле с творогом в микроволновке Тыквенное суфле с творогом в микроволновке
Ванильный пуддинг в микроволновке Ванильный пуддинг в микроволновке Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Чизкейк в микроволновке Чизкейк в микроволновке Творожная запеканка с ананасом в микроволновке Творожная запеканка с ананасом в микроволновке
Комментарии (1)
28.12.2015 11:46
Какое масло ? Сливочное или подсолнечное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.