Черничный мокрый кексик в микроволновке

Категория | Десерты | Кухня | Марийская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо черники можно использовать и другие ягоды или варенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г Жиры 13,36 г Углеводы 22,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Яйцо взбить.добавить сахар и соду.масло (маргарин) растопить.все вместе перемешать.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Добавить муку и чернику.перемешать.влить в формочки.поставить в микроволновку на 3 минуты.
Шаг 3:

Достаем из формочек.
Шаг 4:

Украшаем ягодами.очень вкусно :)приятного аппетита!