Творожный десерт 🍧
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и легкое творожное блюдо, отлично подойдет на завтрак🍨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 1,8 г Углеводы 10,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь). Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Приятного аппетита😊
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь). Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Приятного аппетита😊