Бананы с творогом и йогуртом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 9 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В конце можно посыпать щепоткой корицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 2,52 г Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г |
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.