Подписаться

Рисовый пудинг с кокосом и миндалем

Рисовый пудинг с кокосом и миндалем
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1683
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
4 ст. л.
Молоко кокосовое
390 мл
Рис Арборио
0,5 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Кокосовая стружка
1 ст.
Миндаль
0,6 ст.
Цедра лайма
2 ч. л.  

Описание рецепта — Рисовый пудинг с кокосом и миндалем:

Сладкий сливочный рисовый пудинг с цедрой лайма и обжаренными кокосом и миндалем.

Рисовый пудинг с кокосом и миндалем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 21,52 г
Углеводы 26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалории
Шаг 1:
Рисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовлениеРисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовлениеРисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовление
Молоко коровье
4 ст. л.
Молоко кокосовое
390 мл
Рис Арборио
0,5 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.

Смешать в кастрюле молоко, кокосовое молоко, рис и сахар и довести до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 2:

Накрыть крышкой и убавить огонь до медленного. Варить 30 минут, помешивая через каждые 5 минут.

Шаг 3:
Кокосовая стружка
1 ст.

Одновременно положить кокосовую стружку в кастрюлю, поставить на средний огонь и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока не станет золотисто-коричневым.

Шаг 4:
Миндаль
0,6 ст.

Повторить то же с нарезанным миндалем.

Шаг 5:
Рисовый пудинг с кокосом и миндалем - Шаг 5

Смешать в миске обжаренный миндаль и кокосовую стружку и тщательно перемешать.

Шаг 6:
Рисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовлениеРисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовлениеРисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовление
Цедра лайма
2 ч. л.

Снять рис с огня и добавить в него цедру лайма и половину кокосово-миндальной смеси.

Шаг 7:
Рисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовлениеРисовый пудинг с кокосом и миндалем - приготовление

Разложить по 4 сервировочным пиалам. Выложить сверху оставшуюся смесь кокоса с миндалем и (при желании) добавить еще немного цедры лайма.

Шаг 8:

Подавать теплым или охлажденным.

Это стоит попробовать
Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином Миндально-ванильный рисовый пудинг Миндально-ванильный рисовый пудинг Рисовый пудинг с клубникой Рисовый пудинг с клубникой Тарт с малиной и миндалём Тарт с малиной и миндалём
Шоколадная пасха с кокосом и печеньем Шоколадная пасха с кокосом и печеньем Сливочный пудинг с киноа и черносливом Сливочный пудинг с киноа и черносливом Рисовый пудинг Рисовый пудинг Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками
Взяли рецепт на заметку (8)
Анна МаксимкинаМарина БудароваJust AliceДора ГагаузЖеня МунSerena SerenaМария ЖарковскаяЕвгения Зуева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 06:27:00
взяла на заметку рецепт Сдобные булочки с творогом
28.02.2020 06:26:25
взял на заметку рецепт Салат из куриной печени с горошком