Творожная запеканка

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 11 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
166ккал /100гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г Жиры 5,01 г Углеводы 6,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
271
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. |
.
Шаг 2:
Манку перемешать с молоком и дать постоять 10 мин,что бы крупа разбухла .Взбить яйца с сахаром ,добавить творог ,соль и набухшую манку .Все перемешать и вылить в форму .Запекать при 200 градусах 40 мин ,духовку не открывать ,а то запеканка спустится
Шаг 3:
.