Банановый чизкейк🍌🍌🍌
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 20 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г Жиры 4,3 г Углеводы 11,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 800 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 800 г | ||
| 20 г |
1. Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут.
2. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
3. В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.
2. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
3. В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.