Тыква запеченная с апельсинами
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный осенний десерт 🍁🍂🎃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г Жиры 1,37 г Углеводы 19,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г |
Тыкву и апельсин очистить от кожуры
Шаг 2:

Тыкву и апельсин нарезать кусочками, изюм обдать кипятком
Шаг 3:

Тыкву и апельсин выложить на противень, отправить в духовку
Шаг 4:

Запекать при 200 градусах 40 минут
Шаг 5:
Добавить мед, изюм, орехи. Приятного аппетита!