Бананы, запеченные с творогом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный завтрак!!! Для любителей бананов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г Жиры 12,46 г Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 4 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
2 ст.л. жидкого мёда
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
Шаг 2:
2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.