Творожные рулетики

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Суббота, 14 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г Жиры 2,5 г Углеводы 16,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 10 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Смешать творог с мёдом.Лист рисковой бумаги опустить в тёплую воду на несколько секунд,выложить на разделочную доску.Намазать смесью творога с мёдом (не мазать края).Положить нарезанный соломкой банан и вишню(можно замороженную).Загибаем края слева и справа и сворачиваем рулет.Убрать в морозильник минут на 20.Разрезать ножом на сегменты.