Печеные яблоки в шоколаде
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень кусно!)😊👍😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 4,54 г Углеводы 22,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
1.У яблока(я брала зеленые) удаляем плодоножку и сердцевину, оставляя донышко.
2.Смешиваем сахар, корицу(на кончике ножа) и ванильный сахар(на кончике ножа).
3.Присыпаем сахарной смесью стенки яблока изнутри и ставим в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
4.Растапливаем шоколад(у меня темный пористый)на водяной бане и глазируем яблоко. Подаем:)
2.Смешиваем сахар, корицу(на кончике ножа) и ванильный сахар(на кончике ножа).
3.Присыпаем сахарной смесью стенки яблока изнутри и ставим в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
4.Растапливаем шоколад(у меня темный пористый)на водяной бане и глазируем яблоко. Подаем:)