Тыква запечённая в духовке

Категория | Десерты | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть лучше чем тыква в конце осени и в начале зимы. Я предлагаю вам рецепт запеченной тыквы в духовке, это очень вкусное лакомство к которому подойдут любые добавки. Приятного аппетита !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 0,08 г Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 5 шт. | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 5 шт. | ||
| 200 мл |
Тыкву очистить от кожуры и семечек, крупно нарезать. Выложить в глубокий противень, налить туда же воды. Накрыть противень фольгой . Разогреть духовку до 200 градусов и запекать тыкву 40 минут. Подают обычно десерт холодным, посыпав орехами. ( так же можно полить медом или шоколадом, посыпать сахарной пудрой или корицей).