Малиновый зефир

Малиновый зефир
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 2 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно не значит тяжело

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 24,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 2 нравится
46 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Малина
300 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Желатин
15 г
Вода
3 ст. л.
Шаг 1:
Малиновый зефир - Шаг 1
Малина
300 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Желатин
15 г
Вода
3 ст. л.
Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Подавать к чаю, кофе, какао.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями Фруктовый салат Амброзия Фруктовый салат Амброзия Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки
Шоколадное фондю Шоколадное фондю Малиновый зефир Малиновый зефир Зефирный рулет с шоколадом Зефирный рулет с шоколадом Ванильный зефир Ванильный зефир
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане