Банановые роллы

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г Жиры 11,69 г Углеводы 41,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Шаг 1
Курагу залить горячей водой на 10 минут.
Шаг 2
В чашу блендера выложить семечки, овсяные хлопья, курагу.
Шаг 3
Добавить лимонный сок.
Шаг 4
Измельчить. Должна получиться пластичная масса.
Шаг 5
Разложить массу ровным слоем на пищевую пленку. Это удобно делать мокрыми руками или можно раскатать скалкой через пищевую пленку.
Шаг 6
На край пласта выложить банан.
Шаг 7
Свернуть ролл.
Готовый ролл обернуть в пищевую пленку или в фольгу и убрать в холодильник минимум на 6 часов или в морозилку на 2-3 часа.
Шаг 8
Перед подачей ролл разрезать на равные части.
Приятного аппетита!
Курагу залить горячей водой на 10 минут.
Шаг 2
В чашу блендера выложить семечки, овсяные хлопья, курагу.
Шаг 3
Добавить лимонный сок.
Шаг 4
Измельчить. Должна получиться пластичная масса.
Шаг 5
Разложить массу ровным слоем на пищевую пленку. Это удобно делать мокрыми руками или можно раскатать скалкой через пищевую пленку.
Шаг 6
На край пласта выложить банан.
Шаг 7
Свернуть ролл.
Готовый ролл обернуть в пищевую пленку или в фольгу и убрать в холодильник минимум на 6 часов или в морозилку на 2-3 часа.
Шаг 8
Перед подачей ролл разрезать на равные части.
Приятного аппетита!