Малиновый крем
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 23 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любой выпечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 0,62 г Углеводы 15,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г |
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить набухать.
Малиновое пюре смешать с крахмалом и сахаром, довести до кипения, но не кипятить. Помешивая, варить до загустения. Добавить желатин, закрыть пленкой и спрятать в холодильник минимум на 12 часов.
Малиновое пюре смешать с крахмалом и сахаром, довести до кипения, но не кипятить. Помешивая, варить до загустения. Добавить желатин, закрыть пленкой и спрятать в холодильник минимум на 12 часов.