Малиновый крем

Малиновый крем
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время10 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для любой выпечки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,28 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 15,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
и 3 нравится
80 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
1 ч. л.
Малина
300 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Фруктоза
50 г
Шаг 1:
Малиновый крем - Шаг 1
Желатин
1 ч. л.
Малина
300 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Фруктоза
50 г
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить набухать.
Малиновое пюре смешать с крахмалом и сахаром, довести до кипения, но не кипятить. Помешивая, варить до загустения. Добавить желатин, закрыть пленкой и спрятать в холодильник минимум на 12 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт. Каталонский крем с миндальным молоком Каталонский крем с миндальным молоком Бразильский кофейный крем Бразильский кофейный крем Манговое желе с кремом Манговое желе с кремом
Манговый пудинг Манговый пудинг Вишневый десерт Вишневый десерт Тыквенный крем Тыквенный крем "Снежки" - творожники из духовки под сметанным кремом "Снежки" - творожники из духовки под сметанным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2025 18:31:17
добавила рецепт Салат из тунца с мацони на хлебе
26.11.2025 17:54:50
взял на заметку рецепт Скумбрия запечённая
26.11.2025 16:18:42
взял на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем
26.11.2025 16:12:29
взял на заметку рецепт Торт "Медовик"