Йогуртовый десерт
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 24 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт для тех кому надоело пить просто йогурт! Можно разнообразить эту правильную традицию таким вот незамысловатым рецептом! При этом менее полезным он не станет!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г Жиры 2,15 г Углеводы 15,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 70 мл | ||||
| 220 мл |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 70 мл |
Желатин растопить в горячей кипяченой воде до полного растворения
Шаг 2:
| 220 мл | ||
| 30 г |
Взбить несладкий йогурт с сахарной пудрой (я использую пудру с ванилью) и добавить растворенный желатин.
Шаг 3:
| по вкусу |
Разлить по креманкам или стаканом йогурт, добавив в него ягоды или фрукты по вкусу. Поставить в холодильник на 2-3 часа