Хлеб французский — рецепт для хлебопечки

Хлеб французский
КатегорияТесто КухняРусская кухня
Время3 часа СпособХлебопечка
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Хлеб французский в хлебопечке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,26 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 47,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
230 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
8 г
Сахар-песок
30 г
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Шаг 1:
Вода
230 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
8 г
Сахар-песок
30 г
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Режим-Французский. Вес-700 гр. Корочка-светлая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто на сыворотке (для пиццы, пирогов и хлеба) Тесто на сыворотке (для пиццы, пирогов и хлеба) Тесто для пиццы Тесто для пиццы Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Cыр в тестовой оболочке. Cыр в тестовой оболочке.
Лучшее тесто для пиццы Лучшее тесто для пиццы Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Ленивый ПП хачапури Ленивый ПП хачапури Тесто для фокаччи Тесто для фокаччи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 17:39:30
взял на заметку рецепт Куриные голени в слоёном тесте
09.10.2025 15:43:09
взяла на заметку рецепт Баклажаны "Пармеджано"