Хлеб французский — рецепт для хлебопечки

Хлеб французский
КатегорияТесто КухняРусская кухня
Время3 часа СпособХлебопечка
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Хлеб французский в хлебопечке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,26 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 47,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
230 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
8 г
Сахар-песок
30 г
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Шаг 1:
Вода
230 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
8 г
Сахар-песок
30 г
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Режим-Французский. Вес-700 гр. Корочка-светлая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ТЕСТО "КАК ПУХ" 
Вы только попробуйте 👍 ТЕСТО "КАК ПУХ" Вы только попробуйте 👍 Тесто на сыворотке (для пиццы, пирогов и хлеба) Тесто на сыворотке (для пиццы, пирогов и хлеба) Тесто на пиве Тесто на пиве Cыр в тестовой оболочке. Cыр в тестовой оболочке.
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет Миндальное песочное тесто Миндальное песочное тесто Песочное тесто на желтках Песочное тесто на желтках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2025 10:38:45
взял на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
28.11.2025 10:15:35
откомментировала рецепт Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами