Тесто булочек для Бургеров 🍔 — рецепт для йогуртницы
Категория | Тесто | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Йогуртница |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 27 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные , нежные , мягкие и просто замечательные ! Советую всем , очень вкусный , и необычный рецепт 😇😏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г Жиры 3,25 г Углеводы 43,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 7 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
В тёплое молоко добавляем тёплую водичку
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 20 г |
Дрожжи , сахар , масло
Шаг 3:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 7 г | ||
| 2 ст. л. |
Ванилин , разрыхлитель , соду , сахар
Шаг 4:
Оставляем нашу массу чтобы она начал работать
Шаг 5:
| 5 ст. |
И теперь добавляем муки , пока не по лечится тесто ) но не переборщите , чтобы тесто не стало твёрдым
Шаг 6:
Получается вот таким
Шаг 7:
Сверху тесто смазать растительным маслом , и накрыть мокрым полотенчиком
Шаг 8:
Когда тесто надуется разделите его на 10 клубочков , и выпекайте оставьте достаточно места , потому что булки надуются ! Берём яйцо и смазываем булочки и сверху по желанию кунжутом