Тесто для бэлешэ
Категория | Тесто | Кухня | Татарская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная тесто для бэлешэ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г Жиры 15,4 г Углеводы 41,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 560 г | ||||
| 210 г |
| 285 г |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 560 г | ||
| 210 г | ||
| 285 г |
На 1 кг тесто после замеса дать отдохнуть в течений 15-20 мин затем можно готовить ) для начинки используем мясо ( говядина) и кортофель 40 на 60 % соль перец и 4 шт чернослива для придания интересного вкуса )