Салат Табуле с булгуром
Категория | Салаты | Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 23 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Булгур промойте под проточной водой несколько раз, залейте чистой водой в пропорции 1 к 2, поставьте на тихий огонь и варите в подсоленной воде 15-20 минут, пока вода не выпарится полностью. В это время нарезаем мелким кубиком огурец и помидоры, складываем их в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанную свежую зелень и зеленый лук. Остывший готовый булгур добавляем к нарезанным овощам. Салат солим, перчим по вкусу, добавляем зиру и чеснок по желанию, заправляем оливковым маслом и лимонным соком, перемешиваем и даем несколько минут постоять, чтобы все вкусы смешались.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г Жиры 3,85 г Углеводы 12,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
.
Шаг 2:
.
Шаг 3:
.