Персиковый смузи

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий смузи со свежим персиком, шпинатом, кокосовым молоком, нектаром агавы и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г Жиры 5,43 г Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нарезать персик.
Шаг 2:
| 100 г |
Разморозить шпинат и дать стечь воде.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Налить кокосовое молоко в блендер.
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить шпинат, персик, нектар агавы, корицу и лед.
Шаг 5:
Взбить на максимальной скорости до нужной вам консистенции.
Шаг 6:
Налить в стаканы или бокалы и сразу подавать.
Источник: www.motherthyme.com