Подписаться

Персиковый смузи

Персиковый смузи
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Освежающий смузи со свежим персиком, шпинатом, кокосовым молоком, нектаром агавы и корицей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,52 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персик
1 шт.
Замороженный шпинат
100 г
Молоко кокосовое
0,5 ст.
Нектар из агавы
1 ч. л.
Корица
1 щеп.
Мёд
0,5 ст.
Шаг 1:
Персик
1 шт.

Нарезать персик.

Шаг 2:
Замороженный шпинат
100 г

Разморозить шпинат и дать стечь воде.

Шаг 3:
Молоко кокосовое
0,5 ст.

Налить кокосовое молоко в блендер.

Шаг 4:
Нектар из агавы
1 ч. л.
Корица
1 щеп.
Мёд
0,5 ст.

Добавить шпинат, персик, нектар агавы, корицу и лед.

Шаг 5:

Взбить на максимальной скорости до нужной вам консистенции.

Шаг 6:

Налить в стаканы или бокалы и сразу подавать.

Источник: www.motherthyme.com
Это стоит попробовать
Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго Персиковый смузи Персиковый смузи Персиковый смузи с апельсином Персиковый смузи с апельсином Грушево-черничный смузи Грушево-черничный смузи
Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Вишневый смузи Вишневый смузи Банановый смузи Банановый смузи Чернично-манговые смузи Чернично-манговые смузи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Печёный картофель с мясным соусом
01.12.2022 16:14:01
взяла на заметку рецепт Тарт с бататом
01.12.2022 16:12:05
взяла на заметку рецепт Горячая закуска "Стручок гороха"
01.12.2022 16:07:05
взял на заметку рецепт Пельменное тесто
01.12.2022 15:56:34
взял на заметку рецепт Торт "Графские развалины" без муки