Белая сангрия

Категория | Напитки | Кухня | Испанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вино, фрукты, лед соединяются в отличный летний алкогольный напиток.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г Жиры 0,08 г Углеводы 7,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 500 мл |
Шаг 1:
| 750 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Соедините белое вино, дольки персика, апельсиновый ликер, сахар, дольки лимона, клубнику, дольки нектарина. Смешайте.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Опустите палочку корицы в вино.
Отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Шаг 3:
| 500 г | ||
| 500 мл |
Наполните льдом стаканы для вина. Уберите из вина палочку корицы, добавьте сюда газировку.
Шаг 4:
Налейте Сангрию в стаканы со льдом и подавайте.