 Пятница, 24 августа 2018
| Подписаться |
чай моссал
Категория | Напитки |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
пряненький и просто создан для любителей молочных напитков в холодный день
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 200 мл |
| 200 мл | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 200 мл |
| 200 мл |
в кастрюлю вливаем молоко с водой, ждём пока подогреется, закидываем все специи и минутки 4 варим(не кипятим) на среднем огне, если закипело, то убавить
Шаг 2:
берём листовой чёрный чай, закидываем в кастрюльку и варим всё вместе минуты 4, снимаем с плиты и даём настояться под крышкой минут 10-15, можно пить