яблочный компот
Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 23 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
неимоверно легкий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г Жиры 0,06 г Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 л |
| 6 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 л | ||
| 6 шт. | ||
| 4 ст. л. |
доводим воду до кипения, забрасываем порезанные яблоки, как вновь закипит-кладём сахар, накрываем крышкой и на медленном огне варим 15 минут, остужаем и пьём, можно мяту добавить