Кисель "Молочный"
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 10 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный вкус у молока!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г Жиры 1,25 г Углеводы 24,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 250 мл | ||||
| 60 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 250 мл | ||
| 60 г | ||
| 100 г |
Крахмал разводим в стакане не холодной воды.
Молоко доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем сахар и разведенный крахмал, при этом помешивая, пока не загустеет.